你的位置:

首页>>评估通知>>正文

 

关于长江大学办学指导思想与定位修订讨论的通知

 

作者: 添加时间:16-11-10 08:58:56 点击数:

 

校属各单位:

我校的办学指导思想与定位是2007年本科教学工作水平评估时修订确定的,并使用至今。为了使学校办学指导思想与定位更好地适应经济社会发展和新时期人才培养的需要,跟上高等教育发展形势、契合我校发展实际,引领学校未来发展,由校办、发规处、教务处会同相关专家对我校的办学指导思想与定位进行了重新修订,现将修订稿在全校范围内进行讨论和征求意见,以便进一步完善,具体安排如下:

一、各学院要召开包含专业负责人、教师代表及学生代表等在内的专题会议,各职能部门要召开科级及以上工作人员专题会议,对拟修改的办学指导思想和办学定位进行逐字逐句推敲,提出明确具体的修改意见。

二、请以上单位于1122日前将纸质修改意见报送评建办(东校区行政楼108室,郑健,电话8060606),或以电子邮件方式发送到邮箱232265245@qq.com

 

附件:长江大学办学指导思想与定位

                                                                             长江大学学校办公室、发展规划处、评建办       

                                                                                                                                  2016年11月10