你的位置:

首页>>评估通知>>正文

 

长江大学本科教学审核评估111个引导性问题回答安排

 

作者: 添加时间:16-09-18 11:12:54 点击数:

 

本科教学审核评估111个引导性问题是高等学校做好人才培养必须深度思考与落实的核心问题,也是审核评估专家的考核重点,现将这些问题根据各职能部门工作职责进行分解,请负责单位对照问题,深刻理解审核评估指标体系内涵,遵循高等学校教育规律,结合学校教育教学工作实际,对本单位负责回答的问题逐一进行梳理、总结,并形成文字材料。学校评建办公室将对全部引导性问题及回答内容进行统一汇总,并编印成册,供全校师生学习。

请各单位于1014日前将纸质文档报送学校评建办公室,同时附送一份电子文档到邮箱:448230857@qq.com;联系人:池老师;电话:8060259;地址:东校区行政楼108室。

 

 

 

长江大学本科教学审核评估111个引导性问题回答安排