你的位置:

首页>>评估通知>>正文

 

本科教学工作审核评估校级支撑材料整理与收集工作安排

 

作者: 添加时间:17-05-15 11:11:12 点击数:

 

各职能部门:

根据我校本科教学工作审核评估的整体工作安排,现将审核评估校级支撑材料收集与整理工作安排如下:

一、材料内容

根据教育部“普通高等学校本科教学工作审核评估范围”所列的审核项目、审核要素及审核要点,结合我校实际,学校审核评估评建工作办公室研究制订了本科教学工作审核评估第一批校级支撑材料目录及分工一览表(附件1)和第一批专家案头材料目录及分工一览表(附件2),供各单位整理支撑材料时使用。

二、整理要求

1.为做好校级支撑材料的建档工作,各职能部门需同时提交材料纸质版和电子版。纸质支撑材料按要素分类,上报时附送材料清单(附件3)。材料电子版按审核要点(含材料清单)打包压缩,以“审核要点+提交单位名称”命名,发送到指定邮箱。没有电子版的材料在报送材料清单相应栏目中注明无电子版。

2.所有校级支撑材料提供复印件,原件由所在部门保存,作好专家访谈的资料备查工作,所有上交材料均不返还,评估结束后整体移交给图书馆保存。

3.时间说明:

自然年:20161120161231,财务、科研和新增图书信息等按自然年统计汇总;

学年:即上年的91至今年的831,如教学信息等按学年收集统计汇总;

时点:指特定时刻产生的指标数据的统计截止时间,即2017831日,如在校生数、教职工数等指标按时点收集统计;

近三年:2015112017831,如听课记录、会议记录等按近三年收集统计;

近二、三届:指活动开展周期,如教学成果奖等。

4.书籍、汇编、手册类材料平装,文件类、会议记录、听课记录材料仅在文件左上角订一颗钉进行简装。

三、工作要求

1. 为保证所提供的材料能有效支撑相关审核要点,请各部门对照审核评估范围、审核评估工作任务书和校级支撑材料目录及分工一览表,结合本部门工作实际,认真考量评建办提供的参考支撑目录、表格关键字的完整性、正确性、科学性,对目录进行补充、删减,对目录名字进行核准,对表格关键字进行修改、补充等。

2.请各部门于2017522(星期一)17:30前将本部门负责材料送交评建办,并将材料电子版发送到指定邮箱。

 

联系人:池莉娜

  话:8060259

  箱:448230857@qq.com

  址:东校区行政楼一楼 108

 

附件:(以下附件请到审核评估交流QQ群下载)

1.本科教学工作审核评估第一批校级支撑材料目录及分工一览表

2.本科教学工作审核评估第一批专家案头材料目录及分工一览表

3. 材料报送清单

 

                                    评建办

                                 2017512