你的位置:

首页>>新闻动态>>正文

 

农科学院审核评估暨专业建设评估交流会召开

 

作者: 添加时间:16-10-08 08:48:43 点击数:

 

929,本科教学工作审核评估暨专业建设评估交流会在园艺园林学院会议室召开。农学院、园艺学院、动科学院、生科学院领导班子成员、系主任、各专业负责人、教学管理人员以及学院督导组成员参加会议。会议由教务处副处长刘乐承主持。 

                       

会上,评建办副主任郑健以“审核评估,我该怎么做”为主题,对审核评估是什么、学校如何统筹迎评工作、各职能部门和学院如何开展迎评、教师和学生如何参与到评建工作中去、专业建设评估该如何做进行了深入讲解。在自由交流阶段,参会人员踊跃发言,对审核评估和专业建设评估工作中遇到的具体问题向评建办工作人员进行了咨询。

刘乐承在总结发言中说,学院的实验室等硬件建设、师资队伍建设、师德师风建设、教风建设等12个方面问题是本科教学审核评估工作自评自建重点关注问题,针对每一个点,学院要制定专门的方案,要有专人负责落实,主动查找问题,积极研究解决并整改。

据悉,教务处在近段时间,将分批次就本科教学工作审核评估暨专业建设评估工作与全校27个学院进行交流,以帮助解决评估中遇到的问题。