你的位置:

首页>>新闻动态>>正文

 

2016年本科教学基本状态数据采集工作培训会召开

 

作者: 添加时间:16-10-09 08:17:06 点击数:

 

930日,我校2016年本科教学基本状态数据采集暨高等教育质量监测国家数据平台填报工作培训会在行政楼126召开。评建办及各单位数据采集和填报人员参加培训会。

                     

会上,评建办工作人员就本次数据采集工作的重要性做了说明,对各单位任务分解、数据内涵、工作进程安排及填报实务做了详细解释,重点明确了主要数据字典的录入要求及时间节点,要求各单位数据采集与填报人员深刻理解数据内涵,明确数据范围,加强沟通,按时保质完成采集和填报工作。

教务处副处长刘乐承说,高等教育质量监测国家数据平台是原本科教学基本状态数据库的升级版,是教育部推动高等教育内涵式发展,提高高等学校人才培养质量的重要举措,是实施高等学校教学质量常态监测的重要内容,是建立“五位一体”中国特色、世界水平高等教育质量保障体系的重要工作。我校已于20161月完成了首次本科教学基本状态数据采集与填报工作。本次数据采集工作是我校迎接2017年审核评估的重要环节,数据填报所生成的分析报告也是审核评估专家进校前的必读资料,各部门要高度重视本次数据采集工作,按要求完成采集和填报工作。

 

原新闻地址:http://news.yangtzeu.edu.cn/news/tupianbaodao/2016/10798.html