你的位置:

首页>>新闻动态>>正文

 

学校召开本科教学工作审核评估推进会

 

作者: 添加时间:16-09-11 15:26:08 点击数:

 

98上午,审核评估推进会在6205会议室举行。校长谢红星、副校长郑军和人事处、国资处等6个相关职能部门的负责人和评建办工作人员参加了会议。会议由郑军副校长主持。

教务处处长陈忠向学校汇报了审核评估工作的推进情况,对下一步评建工作如何推进的思路与举措进行了说明。学工处处长金鑫、人事处处长蒋四华、国资处处长张光明、宣传部部长徐波、图书馆馆长王一举和发展规划处处长白宗新依次对各部门负责的评建任务完成情况及存在的问题进行了汇报。会上,大家对需要多个部门联合协调解决的问题进行了研讨,对下一步如何推进评建工作提出了自己的意见与建议。

谢红星校长听完大家汇报后,对各部门所做的工作予以充分肯定,并提出了四点具体要求。一是要清理和完善规章制度,并以此为抓手来推进自评自建工作。二是希望评建工作要宏观统筹,要统筹机关处室与学院的评建工作,统筹审核评估与专业评估工作,统筹“十三五”规划落实与评建工作。三是要在评建工作中提炼、提升办学理念,要利用优质资源为学生成人成才服务。四是要求各部门派工作人员与评建办集中办公,提高工作效率。

郑军副校长在总结发言中指出审核评估是全校性的大事,各部门要定期研讨,对重大问题要重点解决。他代表学校感谢各部门付出的辛勤劳动。最后他希望大家能进一步学习审核评估指标体系,根据111个引导性问题进一步做好自评自建工作。