你的位置:

首页>>新闻动态>>正文

 

郑军率队赴华中师范大学调研本科教学审核评估工作

 

作者: 添加时间:16-09-27 16:23:51 点击数:

 

923日,副校长郑军、评建办主任陈忠带领评建办一行7人赴华中师范大学调研本科教学工作审核评估的评建工作。

华中师范大学党委常委骆军出席并主持座谈会。华中师范大学质量监测与评估中心主任秦群燕、教务处处长刘建清分别对本科教学工作审核评估的内涵释义和具体工作经验做了详细介绍。随后,双方就评建工作组织安排、高校教学基本状态数据库填报、支撑材料准备、自评报告撰写等方面进行了深入细致的交流。

访谈结束后,华中师范大学教务处负责人陪同郑军副校长一行参观了该校新建的智慧教室,并对智慧教室的功能进行了详细介绍和演示。

 

【智慧教室】倡导信息、通信、技术与教室的深度融合,强调教育内容、教学手段和教学方法的现代化,突出课堂教学设计和组织的作用,体现并适应教学个性化的需求。在日常教学中提高教师信息技术应用水平、更新教学观念,同时激发学生学习的兴趣和主动性,提高课堂教学的效率,促进课堂教学的变革与创新。