你的位置:

首页>>新闻动态>>正文

朱业宏书记到教务处、数学学院、机械学院检查评建工作

作者: 添加时间:17-06-09 17:37:21 点击数:

69上午,校党委书记朱业宏到教务处、数学学院、机械学院检查评建工作,并对评建工作进行指导。

朱书记首先来到行政楼一楼,与教务处刘乐承副处长进行座谈,了解评建工作推进情况,对评建工作中存在的问题进行咨询与指导,随后提出到学院进行现场考察。

朱书记在教务处陈忠、刘乐承、郑健的陪同下先后到数学学院和机械学院,与两个学院的领导班子进行座谈。在座谈中朱书记指出,审核评估工作预评估要按正式评估的要求进行,要紧紧抓住最后15天,将各项评建任务落实到人、时间具体到节点,各学院院长要对教学工作负全责,在预评估专家进校前务必完成各项准备工作。

根据学院提供的考试资料、教师教学工作手册和毕业论文(设计)一览表,朱书记一行现场随机抽取10份进行查看。两个学院被抽查的教学资料都在规定时间内提供到位,朱书记对照教学资料规整要求逐份查看,对存在的问题进行一一指正,并提出进一步整改要求。