你的位置:

首页>>新闻动态>>正文

 

学校召开第二次评建工作例会

 

作者: 添加时间:17-07-24 08:08:03 点击数:

 

722上午, 学校第二次评建工作例会在行政楼110会议室召开。党委书记朱业宏、副校长郑军、实验室与国有资产管理处、后勤服务集团等18个相关单位负责人以及评建办工作人员参加了会议。会议由评建办主任陈忠主持。

                                   

会议共有四项议题。

会议第一项,评建办主任陈忠布置本科教学工作审核评估自评报告数据审核工作。他要求各单位对自评报告中涉及本单位的数据认真核实,确保数据的准确性及同一数据在自评报告中的前后一致性。

副校长郑军指出,虽然自评报告已形成初稿,但是并不意味着评估工作进入尾声,各单位更应重视基础建设,完成各项评建任务,迎接专家进校考察。

党委书记朱业宏要求参会人员要按评建办的时间、质量要求做好数据审核工作,各单位负责人要通读自评报告,找问题、提建议,以便进一步完善自评报告。

会议第二项,讨论研究西校区语音室改建方案。外国国语学院副院长谢家成介绍了西校区语音室的功能与现状,并对改建方案进行了说明。经过讨论决定,由评建办会同外国语学院、实验室与国有资产管理处等到西校区进行实地考察后再进行专题讨论。

会议第三项,讨论研究校史图片长廊建设方案。会议决定由图书馆负责,按设计方案进行建设。

会议第四项,讨论研究实验室维修与实验室老旧台桌更换计划。实验室与国有资产管理处和后勤服务集团对各学院的申请进行了认真的审核和工作划分。郑军副校长要求实验室与国有资产管理处和后勤服务集团尽快制定工作方案,并做出经费预算,会同采购与招投标管理处按规范程序抓紧落实。