你的位置:

首页>>新闻动态>>正文

 

评建快讯第8期

 

作者: 添加时间:17-09-22 10:32:54 点击数:

 

【快讯一】97日上午,校长助理刘荣华到化工学院检查指导工作,重点检查了化工学院开学工作情况和本科教学工作审核评估的迎评准备情况。

【快讯二】915日上午,为进一步推进迎评工作,确保高质量完成各项评建任务,化工学院启动了新一轮迎评专项检查工作。此次检查组由学校教学督导高林教授、学校教学委员李水清教授和湖北省师德先进个人易洪潮教授组成,学院化学系教学主任赖璐和教学办同志参加。此次专项检查将对照学校任务清单和要求,对毕业论文、考试资料和教师工作手册等资料逐项逐本进行检查,并对前期抽查中发现的主要问题和重点进行全面核查。

【快讯三】918,评建办在9号楼205召开督导会议,安排学院评建工作完成情况检查工作。会上,评办副主任郑健对检查内容及检查要求作了说明。根据安排,学校将于91930日对学院评建工作完成情况进行第二轮检查。

【快讯四】919日下午,校长谢红星带队到机械学院检查本科教学工作审核评估进展情况。会上,机械学院院长冯定首先进行了本科教学工作模拟汇报,并对学院审核评估工作的完成情况、存在的问题及下一步工作计划等进行了汇报。谢校长对机械工程学院汇报内容进行了详细的点评,提出了修改意见及建议。学校教学督导专家组、教务处处长陈忠、国资处处长张光明、教务处副处长刘乐承、机械学院领导班子、系(所)全体正副主任、专业负责人及部分教师代表参加了会议。